Auf diesen Seiten stellt sich die SV des Gymnasiums Wermelskirchen vor.

Jeder kann und darf in der SV mitmachen! Alle Schülerinnen und Schüler profitieren von einer aktiven SV - es liegt auch an EUCH, was sich an unserer Schule tut!

Wenn auch du Interesse daran hast, an unserer Schule etwas zu verändern, kannst du uns gerne ansprechen oder du kommst einfach Dienstags in der 7. Stunde in Raum 207 zur SV-Sitzung!

Die gesamte SV:

Das Schülersprecherteam

Die SV-Verbindungslehrer sind Kathrin Betting, Frederike Schenck und Timo Stallmann.