• finanziert so manche Anschaffung für das Gymnasium

• unterstützt Klassenfahrten mit finanziellen Zuschüssen

• fördert bei Notlagen auf unbürokratische Weise

• gibt Geld für Projekte (Beispiele s.u.)

• bezahlt Honorare für Künstler, Musiker oder Referenten, die in Projekten oder Veranstaltungen mit Schülern arbeiten

und vieles, vieles mehr. Eltern, Lehrer und Freunde des Städtischen Gymnasiums Wermelskirchen helfen seit über 30 Jahren durch ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden, das Schulleben reicher zu gestalten.

Der Mindesbeitrag beträgt zur Zeit 15 € pro Jahr.
Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt, Spenden sind steuerabzugsfähig!

Wenn Sie das Städtische Gymnasium Wermelskirchen unterstützen wollen und sich für die Arbeit des Schulvereins interessieren, können Sie hier Ihr Interesse mit einer Mail an die Schule bekunden.

Die Vorstandsmitglieder:

Sascha Lindner

Anke Heldt

Stellvertreterin

Reinhold Nowoczin

Stellv. Schatzmeisterin

Stellv. Schriftführer

Kerstin Schmitt

Antje Remmel

Daniel Wieneke

Thomas Gittermann

Ehrenmitglieder:
Ulrike Krechel ( seit Mai 2011 )

Hier geht es zum Download Bereich zum Herunterladen der Satzung und des Mitgliederantrages.