"Ausgezeichnet!" - Wer möchte das nicht gerne hören?

Ausgezeichnet ist eine jährlich stattfindende Veranstaltung unserer Schule, bei der Schülerinnen und Schüler für ihre besonderen Leistungen auf verschiedenen Gebieten - fachlich, wissenschaftlich, sportlich, musikalisch, künstlerisch, sozial, kreativ, engagiert - geehrt werden.

Das Vorschlagsrecht liegt bei Lehrern und Eltern, eine durch die Schulkonferenz benannte Jury wählt aus den Vorschlägen aus.

Bei der Ehrung im PZ wird eine Urkunde und ein thematisch passender Preis überreicht.