Im diesem Schuljahr wird das Städtische Gymnasium Wermelskirchen - hervorgegangen aus der Höheren Rektoratsschule - 150 Jahre alt. Ein erster Höhepunkt wird der Präsentationstag am Ende der Projektwoche am 14. Oktober 2017 sein. Näheres zum Präsentationstag und zu weiteren Veranstaltungen im Rahmen des Jubiläums erhalten Sie in den nächsten Wochen an dieser Stelle.

"Ausgezeichnet!" - Wer möchte das nicht gerne hören?

Ausgezeichnet ist eine jährlich stattfindende Veranstaltung unserer Schule, bei der Schülerinnen und Schüler für ihre besonderen Leistungen auf verschiedenen Gebieten - fachlich, wissenschaftlich, sportlich, musikalisch, künstlerisch, sozial, kreativ, engagiert - geehrt werden.

Das Vorschlagsrecht liegt bei Lehrern und Eltern, eine durch die Schulkonferenz benannte Jury wählt aus den Vorschlägen aus.

Bei der Ehrung im PZ wird eine Urkunde und ein thematisch passender Preis überreicht.